AudioPhony
Séléction de la marque   AudioPhony
Matériel de sonorisation et de DJing. On retrouve dans leur catalogue des enceintes, des tables de mixages amplifiées, des flycases, des micros, des haut-parleurs et des accessoires comme des pieds de micros, des stands, etc.

Cette marque est un alias de
Enregistrer un avis
AudioPhony A 30
Par merlin666 le 16/05/2007 à 13:03 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Tres bon produit, il faut mettre le prix met la qualité est au rendez vous
Elles sont un peu lourde mais bon on oublie vite son mal de dos quand on les entends tourner
je referai ce choix sans hésiter, elles ont fait plusieurs free-party et elle marchent nikel
AudioPhony Fiesta 152
Par merlin666 le 16/05/2007 à 12:13 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Cela fait maintenant 6 mois, aucun problemes particulier mis a part les aigues totalement criard
AudioPhony ASUB
Par adeteine le 08/04/2007 à 13:14

Avis Global
Test en condition réelle. Normalement, cette salle demande par coté 2 SW 118 Yamaha et 2 S 115 Yamaha. Cette fois ci, j'ai mis les 2 Audiophony ASUB et les 4 S115 Yamaha au total. Sur chaque Asus, 1 ampli QSC RMX 2450 bridgé (soit 1300W). Et bien, vous allez oublier tous vos prejugés sur les caissons à tobbogan.... c'est bu top de chez top. Qu'il y ait du monde ou pas, la basse est partout. 9a cogne fort et juste, sans distorsion. C'est la première fois en 5 ans que j'ai du vraiment pousser mes mediums-aigus et limiter mes basses, sinon tout tremble. L'unique reproche que je pourrai faire, mais il ne faut pas trop demander non plus, c'est plus de presence sous les 40 Hz. Le 10 decembre, je vais coupler 2 caissons pour voir si j'obtiens de meilleurs résultats dnas les sub.

J'en ai acheté 2 autres et j'ai fait un live plein air avec 2 asub par coté et 2 JBL VRX par coté. Moi je dis merci Audiophony, du bon son pour des budgets raisonnables. 2tant un habitué de Ev MT2 ou encore JBL B WIN, je peux vous assurer que le ASUB est bien présent. Je vous le conseil fortement en plus je peux transporter toute une sono avec un Renault Traffic.
AudioPhony Acute 12
Par home59 le 04/04/2007 à 13:20 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
J'ai acheté ces enceintes la semaine passée, on tournai avant en mackie, bon c'est pas le même niveau mais on fait les mêmes salles avec
280 euro l'enceites c'est vrément un très bon rapport qualité prix, on verra dans la durée
AudioPhony SI-601
Par jujudrv33 le 16/03/2007 à 19:01

Avis Global
Bonjour, j'utilise la SI601 depuis 6 mois, c'est un exellent rapport qualité prix, elle possède 8 effets dsp, 4 banks, donc plutot bien équipée. Le seul inconvénient que l'ont peut lui trouver est l'absence de synchronisation des effets au bpm. A vrai dire c'est mon premier matériel de mixage, donc je ne peux pas comparer avec beaucoup de modèles. La Pioneer cdj 800 mk2 est a peux près l'équivalent de la SI601, mais n'est pas aussi bien équipée et est beaucoup plus cher. Si je devais refaire l'achat de mes platines SI601, je pense que je n'hésiterai pas, allez y les yeux fermées!!!
AudioPhony Fiesta 152
Par djskaf le 10/03/2007 à 21:42 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.

Avis Global
Bonjour sa fai deux moi ke je les ai jai deja fait 5 soiré avec et pour un debutant kom moi c largement suffisant pour une salle des fetes de 75 m carré ak un bon ampli derriere c parfait pour le son quoique les aigu casse bien les oreilles mé pour le prix serieusement c parfait javé des bonnnes boost de 150w rms ba a coté elle peuvent se rabiller les boost car jprefer les audiophony
AudioPhony CD-2230
Par pouranat le 08/03/2007 à 21:18 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
ca va faire 5 mois
j ai acheté ce produit peu cher pour m initier au dj ing et voir si ca me plaisait vraiment

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus : le prix.
(le cue par contre est utilisable contrairement a ce qui est dit au dessus et fonctionne tres bien )

le moins :
tres /trop basique
pas de master tempo
la fonction loop inutilisable car il y a un blanc enorme a chaque fois ... dommage
et surtout le gros probleme c est la qualité :
j ai commencé a avoir des problemes un mois apres l achat :
ce bouton play qui fait demarrer la chanson avec du retard par rapport a ma pression , c est pas a tous les coups , chez moi surtout sur un des deux lecteurs , assez capricieux et imprevisible ...
tres tres enervant

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
un double lecteur cd numark chez un ami

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
moyen : tres peu cher mais bon qualité vraiment pas top

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
eh bien pour debuter a moindre coup c est pas mal, j evite d achter un matos trop cher ,
permet de bien s initier au mix tempo et au dj ing en general

par contre je compte bien changer de matos d ici qq mois :
j ai bien economisé pr des cdj 800 mk2 ca va faire du gros changement
AudioPhony AS 620
Par alexx_wylde le 02/03/2007 à 17:18 Pratique la musique comme un loisir.

Avis Global
- Je l'utilise depuis 3 mois avec des enceintes qui développent 350 watts, ça sert pour mes platines, ma guitare électrique et le son de mon pc.

- Les plus: la puissance car le son est très fort (je n'ai pas dépasser la moitié du potard de volume), la fonction "clip" qui sont 2 voyants qui s'allument si ça ne suit plus entre les enceintes et l'ampli ce qui permet d'éviter de griller les enceintes et surtout ça ne chauffe pas!
- Les moins: ventilateur assez bruyant mais au moins ça chauffe pas et dès qu'on augmente le son ça ne s'entend plus.

- Je n'ai essayé que ce modèle.

- Très bon rapport qualité/prix 2*200 watts RMS pour 200€ c'est raisonnable comparé aux autres marques.

- Ouai je le referai, à ce prix il est nickel. Dommage qu'il soit pas un peu moins bruyant.