Matériel de sonorisation et de DJing. On retrouve dans leur catalogue des enceintes, des tables de mixages amplifiées, des flycases, des micros, des haut-parleurs et des accessoires comme des pieds de micros, des stands, etc.
- Raccourcis : Produits
AudioPhony CD-2220
Par djmatt76 le 31/01/2007 à 20:11 Pratique la musique comme un loisir.
Par djmatt76 le 31/01/2007 à 20:11 Pratique la musique comme un loisir.
Moi ça va faire 4 ans que je l'ai et jamais eu une bricole la bete fonctionne très dommage qu'il ni ai pas de boucle parfaite sinon les pitch réagisse bien et très bien pour les débutant qui ne veulent po se ruuiner mais aujourd'hui préféré des platines avec des effets
Sa va fair maintenant 8 moi ke je les utilises elle marche tjr aussi bien c sur c pas des models de pro mais pour commencé cela marche suffisemant j en suis content mais je pense le compensé avec 2 caisson de basses pour avoir un peu plus de basse .. Mais pour le rapport qualité prix sa marche pas trop mal
AudioPhony Fiesta 152
Par spirit-of-a-vache le 28/01/2007 à 19:20 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Excuse moi de te contredire, mais si vous arriviez a parler dans 35 m², soit t'a pas un bon ampli, soit tu sais pas régler car avec deux enceintes comme ça, tu peux sonoriser 400 m², mais de toute façon, le but n'est aps de se casser les oreilles, mais de leurs fair plaisir, alors ces enceintes sont tranquilles, elles n'agressent pas (quand l'espace est assez grand), mais elles peuvent quand même pousser.
Cela fait 4 mois que je les possède elles sont costauds / les bass sont sympas, malgrès des aigus pas supers, mais pour le prix ça peu allez !
AudioPhony WA-6
Par dj fox2 le 17/01/2007 à 20:47 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'utilise c'est ampli depuis 1 an,il pousse deux e15 de la meme marque de 300 watts avec deux caissons de 500 watts,il developpe a 4 ohms 2x750 watts,je le pousse a fond et ma table est a 80%,il bronche pas et chauffe tres peut,je referais ce choix sans hesiter et le prix est tres tres bien placé.
AudioPhony SI-601
Par dj fox2 le 17/01/2007 à 20:24 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
J'ai testé chez un revendeur
les effects,et la rapidité en general d'execution
j'ai essayé du bst,du gemini,du pioneer la 1000mk2(ideal pour les scratcheurs)
excellent rapport qualité prix
possedant deja un double cd de cette marque ayant 5ans et ne posant aucun problemes,je vais l'acquerir car je me suis eclaté lors de mon essai avec.
les effects,et la rapidité en general d'execution
j'ai essayé du bst,du gemini,du pioneer la 1000mk2(ideal pour les scratcheurs)
excellent rapport qualité prix
AudioPhony DJ950
Par carlcx le 17/01/2007 à 12:09 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
alors je l utilise depuis plus d un an.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
alors: en plus : -casque pratique totalement orientable
-look pas mal
-housse de transport livré avec
en moins : -mauvaise isolation :@
-dynamique bof bof
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
oui j en ai testé qqn uns mais bon c est surtt mon premier casque
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
alors pr mixer chez soi sans mettre trop de son sa va mais dès qu on arrive a du live :s:s:s aie aie aie...mauvais isolation je pousse le son du casque au max.pas très dynamique et donc dure dure dentendre les basses. en mm temps il vaut tt mm pas 40 euros...
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
comme je l ai dis c est mon premier casque dc pr débuter c est pas mal mais en étant plus expérimenté je vous direz de prendre qqch de meilleure qualité: numark phx, sennheiser hd 200...sinon bè prenez un denon ou un hd 25 :D
alors je l utilise depuis plus d un an.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
alors: en plus : -casque pratique totalement orientable
-look pas mal
-housse de transport livré avec
en moins : -mauvaise isolation :@
-dynamique bof bof
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
oui j en ai testé qqn uns mais bon c est surtt mon premier casque
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
AudioPhony Fiesta 302
Par dj breakbeat le 14/01/2007 à 12:42 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
Je ne suis pas du tout de cet avis la.c'est enceinte (si on peut encore appelait ça des enceintes) sont NUL.pas de puissance et une sonsrités très médiocre.
mais pas cher!
mais pas cher!
Achat aux meilleures conditions sur SonicPrice.fr
Comparez prix, stocks et services avant votre achat de matériel grâce à SonicPrice !
Instruments de musique sur Total-Music.fr